Главная » 2015 » Апрель » 18 » Бездействие милиции в отношении избиения самого пожилого члена организации "Верности" Веры Васильевны
Уроки доброты [10]Благоустройство города [5]
Акции ОЗЖ «Верность» [11]Благотворительные ярмарки [4]
Экстренная помощь животным [19]Стерилизация животных [6]
Жестокое обращение [8]ОЗЖ «Верность» информирует [4]
ОЗЖ «Верность» собрания и т.д. [20]ОЗЖ «Верность» участие в проектах [16]
ОЗЖ «Верность» работа волонтеров [23]ОЗЖ «Верность» нам помогли [43]
ОЗЖ «Верность» в СМИ [20]uncategorized [3]

23:20

Бездействие милиции в отношении избиения самого пожилого члена организации "Верности" Веры Васильевны

Категория: Жестокое обращение | Просмотров: 107 | Добавил: admin

3 апреля 2015

Сегодня утро какое то не доброе....ну первая нехорошая новость пропали щенки, а потом еще похуже ...побили нашу Веру Васильевну...напала вчера в парке некая особа типа женщины...Но больше всего поразила позиция милиции..Вера Васильевна с диким криком бежала к дверям милиции все это видели...и реакция ноль..Ее отправили домой - типа ждите участкового...Утром он так и не пришел...В общем так сейчас Вера Васильевна пошла в приемный покой...жду - что там скажут....Ну как же так!!!! Давайте что вместе предпримем!!!!! Не будем равнодушными!!!!!

https://vk.com/

--------------------

18 апреля 2015 года

Знаете, я многое могу понять: когда правоохранительным органам нет дела до животных (хотя Закон обязывает), когда нет дела до отсутствия пешеходных переходов на ул. Ленина (даже когда люди обращаются), но вот когда игнорируются нападки на пенсионеров - это уже слишком. 

Самого пожилого члена организации "Верность", Веру Васильевну, систематически донимает некая молодая особа. В последний раз она избила бабушку стеклянным бутылками (!), оставив множество ушибов и синяков. Естественно, мы обратились в милицию, написали заявление. Естественно, с нас там начали смеяться, списывая всё на возраст (бабушке 75 лет), мол, выдумала.

И даже когда её слова подтвердила свидетельница, дело "кидали" от следователя к следователю, в результате позвонили и сказали: "Материалы Вам будут высланы по почте, а в будущем обратитесь к ПСИХИАТРУ" (учитывая то, что бабушка в мельчайших подробностях описала девушку (!), которая её била, даже указала, в каком районе города она может проживать).

Спасибо, уважаемая милиция за то, что горой стоите за пожилых людей! В понедельник идём к начальнику разбираться, в чём конкретно заключается ваша работа, если не в защите граждан. Особенно тех, кто сам за себя постоять не может.

https://vk.com/

​--------------------

Обсуждение на стене Вконтакте


Бездействие милиции в отношении избиения самого пожилого члена организации "Верности" Веры Васильевны

Ссылка на перепост:





Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: наши волонтеры, жестокое обращение
Всего комментариев: 0
avatar