Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Похороненные заживо
Уроки доброты [10]Благоустройство города [5]
Акции ОЗЖ «Верность» [11]Благотворительные ярмарки [4]
Экстренная помощь животным [19]Стерилизация животных [6]
Жестокое обращение [8]ОЗЖ «Верность» информирует [6]
ОЗЖ «Верность» собрания и т.д. [20]ОЗЖ «Верность» участие в проектах [16]
ОЗЖ «Верность» работа волонтеров [24]ОЗЖ «Верность» нам помогли [43]
ОЗЖ «Верность» в СМИ [21]uncategorized [3]

18:14

Похороненные заживо

Категория: Жестокое обращение | Просмотров: 97 | Добавил: admin

В нашу организацию обратились люди, которые были в шоке от того, что узнали.. Некто из дома 32, мк-н Молодёжный, устроил кладбище у всех под ногами, живодёрски замуровав кошку с котятами под крыльцом! Тяжело объективно написать об этом случае, ибо нет сил моих для выражения чувств и слов, которые в ужасе кричит здравый смысл.

Как оказалось, кошка мешала жильцам тем, что иногда пряталась от дождя с котятами под лестницей у входа в подъезд (в сам подъезд они никогда не входили). Даже не предприняв никаких гуманных способов помочь животному (найти хозяина, обратиться в «Верность»), «люди» решили убить. А что это, если не убийство?! Преднамеренно заложить кирпичами выход из-под ступенек и знать (!), что они там (!) сутками умирают от жажды, голода и холода! ЗНАТЬ! Проходить мимо, проходить прямо по месту, где их похоронили заживо! ЛЮДИ! Что с вами?! Мне становится страшно жить в одном городе с такими гуманистами! Вы вообще здоровы?! Да как вы вообще спите по ночам, зная, что эти малыши там погибли? 

Дальше хуже: как только появились признаки разложения (трупный запах), жильцам в голову пришла не менее гениальная мысль: полить Белизной сетку, где, в кучах бычков и прочего мусора, умерла мать с детьми. Но зато жильцы спокойны. Теперь им не воняет. А вот я бы поспорила о запахе ваших немыслимо жестоких мыслей и гниющих душ! 

Им мешала кошка... А пакеты из-под Портвейна и пивные бутылки, усыпавшие газон, - нет. Им мешала кошка, а ночные посиделки нетрезвых и грубых людей у подъезда - нет! Конечно, ведь человек может дать сдачи, постоять за себя! А кошка.. Ну что она может? Может до смерти защищать своих котят, кормить их, голодая не один день. 

Организация «Верность» подала заявление в милицию и прокуратуру города. Надеюсь, правоохранительным органам будет достаточно фактов для расследования (у нас имеется видео, снятое на месте), и они начнут выполнять обещания, данные нам на митинге в Донецке. Кстати, 17 сентября в Киеве будет масштабнейшая всеукраинская акция протеста. Данные факты (и ещё множество других заявлений от разных людей) мы везём в Киев, прямо в МВД. Хватит уже с нас вашей маниакальной жестокости! Не знаю, как там в Аду дела, но уж больно он на общество наше похож. Вы все так боитесь Дьявола, ходите в церковь замаливать грешки, но, боюсь, вас уже никто не спасёт. Да и спасать попросту уже некого.

Янна Новохатько

http://www.dobrepole.com.ua/


Похороненные заживо




Подобные материалы:


Статьи подобраны по тегам: жестокое обращение
Всего комментариев: 0
avatar